Президент Филиппин признался в убийстве человека

Теги:  В мире  убийство  филиппины

Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил, что в 16 лет зарезал человека. Он признался в этом во время выступления перед филиппинской общиной во вьетнамском Дананге, где проходит саммит АТЭС. Как пишет филиппинское СМИ, он произнес эту фразу в шутливом тоне.

Президент Филиппин Родриго Дутерте, выступая на встрече с соотечественниками во вьетнамском Дананге, признался в том, что в 16 лет убил человека ножом в драке. Говоря о том, что тюремное заключение - слишком незначительное наказание за распространение наркотиков, Дутерте заявил, что в юности сам сидел в тюрьме, передает ТАСС.

"Одна драка здесь, другая там. Когда мне было 16 лет, я убил человека. Просто потому, что мы посмотрели друг на друга", - рассказал филиппинский лидер.

Как пишет Philippine Lifestyle News, Дутерте однажды признался журналистам, что из каждых пяти историй, которые он рассказывает в своих выступлениях, три - правда, остальные две - просто шутки. Издание сообщает, что фразу об убийстве президент Филиппин произнес в шутливом тоне. Его слова вызвали смех в зале.

Читайте также:

США приостановили помощь Филиппинам из-за слов Дутерте об убийствах

Охранника главы Филиппин нашли застреленным рядом с резиденцией президента

Президент Филиппин признался, что лично убивал преступников

Президент Филиппин послал ЕС и подкрепил фразу жестом

Другие новости

В других СМИ