Луи Си Кей признался в непристойном поведении в присутствии женщин

Теги:  В мире  сша  актер  насилие

Американский комик Луи Си Кей написал письмо, в котором заявил, что обвинения в непристойном поведении, предъявленные ему пятью женщинами, являются правдивыми. По словам актера, после выхода статьи о нем, он понял, насколько его поведение было болезненно для женщин. Си Кей извинился перед всеми, кому он когда-либо мог навредить.

Луи Си Кей ответил на обвинения в непристойном поведении. Ранее пять женщин рассказали газете The New York Times о том, как американский комик настаивал, чтобы они смотрели, как он мастурбирует перед ними. В ряде случаев он спрашивал разрешения, в других – нет.

Обращение актера опубликовал ряд изданий, в том числе оно появилось на сайте The Hollywood Reporter. В нем Си Кей признал, что все пять историй являются правдивыми. При этом он указал, что "никогда не показывал свой член, не спросив разрешения перед этим". По его словам, он пользовался безотказностью тех, кто боялся отказать ему из-за его известности.

Актер утверждает, что сначала ему казались нормальными его поступки, однако со временем он осознал, насколько его поведение было болезненно для женщин. Си Кей извинился перед всеми, кому он когда-либо мог навредить.

После выхода публикации NYT о Си Кее, сервис HBO заявил о прекращении сотрудничества с ним, удалив все записи его стендап-шоу. Кроме того, была отменена премьера фильма "Я люблю тебя, папочка". В картине Си Кей играет одну из главных ролей. Кроме того, он является режиссером киноленты.

Читайте также:

Вайнштейн следил за жертвами своих домогательств

Вайнштейна пожизненно исключили из телеакадемии США

Голливуд потряс секс-скандал: что грозит продюсеру Вайнштейну

Персонажа Кевина Спейси могут убрать из сериала "Карточный домик"

Актер из Великобритании обвинил Кевина Спейси в изнасиловании

Другие новости

В других СМИ