В Москве заработали катки с искусственным льдом

Теги:  Москва  зима  парк  каток

Уже в начале ноября в столице открылся каток в Сокольниках, один из самых больших в городе. В свою очередь, в Парке Горького каток заработает 23 ноября, а в 1 декабря на ВДНХ откроется самый большой каток с искусственным льдом в мире.

Несмотря на довольно теплую погоду, в Москве уже залиты и работают катки с искусственным льдом, передает "ТВ Центр".

Первым в этом сезоне - уже в начале ноября - открылся каток в Сокольниках. Кстати, один из самых больших в Москве. Его площадь составляет более пяти тысяч квадратных метров. Технологии позволяют сохранять ледовое покрытие даже при температуре воздуха плюс 15 градусов, если вдруг природа порадует москвичей подобной погодой. Когда наступят настоящие  холода, в Сокольниках зальют еще один бесплатный каток с натуральным льдом под названием "Гигант" площадью 17 тысяч квадратных метров.

Последние приготовления идут в Парке Горького - здесь собираются удивить посетителей "Стереокатком" со светомузыкальными эффектами. Он заработает 23 ноября. А 1 декабря на ВДНХ торжественно откроется самый большой каток с искусственным льдом в России и в мире. Благодаря площади в 20 тысяч квадратных метров, он уже не раз попадал в Книгу рекордов Гиннеса.

Другие новости

В других СМИ