Поклонская заявила на Панина в полицию за "оскорбление чувств верующих"

Актер Алексей Панин сообщил в своем Instagram, что депутат Госдумы Наталья Поклонская обвинила его в оскорблении чувств верующих. По его словам, парламентария разгневал один из выпусков его шоу "Хайповости", в котором он предстал в костюме Николая II.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская написала заявление в полицию, в котором она обвинила актера Алексея Панина в оскорблении чувств верующих. Об этом сообщил он сам в своем Instagram.

"Наталья Поклонская написала на меня заявление в полицию по поводу ее любимой темы – оскорбление чувств верующих", - отметил он.

По его словам, в юмористическом шоу "Хайповости", которое он делает вместе с целой командой, он надел на себя костюм Николая II и шутил над вышедшим в прокат фильмом "Матильда". Именно это не понравилось депутату Госдумы, утверждает актер.

Фильм "Матильда" рассказывает об увлечении будущего императора Николая II балериной Матильдой Кшесинской. Еще до выхода картины в прокат она вызвала негодование депутата Госдумы Натальи Поклонской. Сама она фильм не видела и смотреть не собирается.

Читайте также:
Главное сегодня
Наталья Поклонская
Наталья Поклонская
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100