СКР занялся расследованием убийства ребенка матерью в Москве

Теги:  Уголовное дело  убийство  самоубийство  москва

ГСУ СКР по Москве возбудило уголовное дело по факту убийства ребенка в квартире в районе Чертаново Южное. Его тело нашли на месте происшествия. Рядом было обнаружено тело его матери. По данным следователей, именно она расправилась со своим сыном, после чего, сделала то же самое с собой.

В квартире на юге Москвы обнаружены тела малолетнего ребенка и его матери. Как говорится на сайте Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по столице, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего ребенка".

Как отметила старший помощник главы ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова, трагедия произошла 13 ноября в квартире одного из жилых домов по улице Подольских курсантов. На месте происшествия были обнаружены тела ребёнка 2013 года рождения и его матери 1973 года рождения с колото-резаными ранениями.

"Предварительно установлено, что женщина нанесла своему сыну несколько колото-резаных ранений, от которых последний скончался, после чего свела счёты с жизнью, оставив предсмертную записку", - подчеркнула Иванова.

Сейчас на месте происшествия работают следователи и криминалисты. Устанавливаются причины случившегося.

Ранее СМИ сообщили о том, что ребенок получил ножевое ранение в одной из квартир в столичном районе Чертаново Южное.

Другие новости

В других СМИ