Водитель иномарки в Кузбассе сбил пенсионерку с четырьмя детьми

Теги:  авария  дети  погибшие  пострадавшие  Происшествие  смерть  дтп

В городе Березовский Кемеровской области автомобиль сбил пенсионерку и четверых детей в возрасте от семи до десяти лет. Одна из девочек от полученных травм скончалась на месте. Пожилая женщина вела детей в школу, они двигались по краю проезжей части навстречу идущему транспорту.

В Кемеровской области полиция выясняет обстоятельства смертельного ДТП, в результате которого пострадали 68-летняя женщина с четырьмя детьми. Как сообщили РИА Новости в областном главке МВД, авария произошла утром во вторник на улице Калинина в городе Березовский.

По предварительным данным, водитель BMW не справился с управлением и совершил наезд на 68-летнюю женщину с детьми в возрасте от семи до десяти лет, которые шли по краю проезжей части навстречу двигавшемуся транспорту. Известно, что пожилая женщина вела двух внучек и двоих соседских детей в школу.

В результате ДТП, как уточнили в ведомстве, от полученных травм погибла 7-летняя девочка, пенсионерку и троих детей доставили в больницу с травмами различной степени тяжести.

Читайте также:

На юге Москвы ребенка ударили ножом

На западе Москвы полицейский застрелился в собственном автомобиле

В детский сад на юге Москвы проникла лиса

В МЧС подтвердили гибель троих человек при обрушении в Саранске

Самолет с российской делегацией не смог вылететь из Москвы из-за поломки

Другие новости

В других СМИ