Посольство в США ответило на расследование переводов МИД России

Теги:  расследование  В мире  сша  мид  посольство

Российское посольство в Вашингтоне отреагировало на сообщения в СМИ о расследовании ФБР в отношении денежных переводов МИД России. В дипмиссии поблагодарили журналистов за то, что "они раскрыли очередное вопиющее нарушение элементарных норм обращения местных властей с иностранными дипломатическими представительствами".

Посольство России в США прокомментировало информацию в СМИ о том, что ФБР проводит расследование в отношении денежных переводов российского Министерства иностранных дел. Об этом сообщает Газета.ru.

"Тема "российского вмешательства" в американские президентские выборы близка к очевидной всем маргинализации. И не только в американском медиапространстве, но и для тех, кто ведет многочисленные расследования", - говорится в сообщении.

Кроме того, в российском посольстве поблагодарили журналистов BuzzFeed за то, что "они раскрыли очередное вопиющее нарушение элементарных норм обращения местных властей с иностранными дипломатическими представительствами".

Ранее издание BuzzFeed сообщило, что ФБР расследует переводы МИД российским посольствам в десятках стран на сумму более 380 тысяч долларов с обозначением цели перевода "на проведение предвыборной кампании".

Читайте также:

МИД назвал заявление Мэй о России безответственным

Глава МИД Сербии: Белград никогда не введет санкции против России

МИД анонсировал ответные меры на ограничения США в отношении RT

МИД обеспокоен информацией о сборе биоматериала россиян

Другие новости

В других СМИ