В Госдуме работают над противодействием телефонному терроризму

Вячеслав Володин заявил, что комитеты Госдумы работают над конкретными предложениями по противодействию телефонному терроризму. Накануне начальник столичного главка МВД Олег Баранов отметил, что возможности оперативно принимать меры по пресечению таких звонков нет.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что комитеты нижней палаты работают над конкретными предложениями по противодействию телефонному терроризму. Об этом сообщает ТАСС.

"Есть конкретные предложения, которые не только комитет по безопасности и противодействию коррупции, но и комитет по госстроительству и законодательству вырабатывают в плане как раз внесения дополнений к действующему законодательству, чтобы остановить телефонный терроризм", - сказал Володин.

Накануне начальник столичного главка МВД Олег Баранов заявил, что анонимные звонки об угрозе взрыва в Москве поступали из Турции, Украины, США и Японии. Он отметил, что все звонки имеют массовый характер, они совершены с использованием интернет-телефонии. По словам Баранова, возможности оперативно принимать меры по пресечению таких звонков нет.

Читайте также:
Главное сегодня
Телефонный терроризм
Телефонный терроризм
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение