Появились подробности убийства мальчика и "самоубийства" его матери в Чертанове

Теги:  убийство  семья  Происшествие  москва

В минувший понедельник на юге Москвы были найдены тела 44-летней женщины и четырехлетнего ребенка. Сообщалось, что женщина сначала убила сына, а затем покончила с собой, оставив предсмертную записку. Однако правоохранители выяснили, что суицида не было, а к убийству причастна старшая дочь потерпевшей.

На юге Москвы задержана 20-летняя девушка, подозреваемая в убийстве собственной матери и брата, сообщает агентство "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось, что 13 ноября в квартире одного из жилых домов по улице Подольских курсантов были найдены тела 44-летней женщины и четырехлетнего ребенка. Следствие предварительно установило, что женщина сначала убила своего сына, после чего свела счеты с жизнью, оставив предсмертную записку.

Об убийстве заявила 20-летняя дочь потерпевшей, которая показала оперативникам записку с текстом: "Все ляжет на тебя, снимай показания воды, плати за квартиру, вещи сожги, сама так решила".

Однако, девушку задержали на месте преступления. Впоследствии она призналась, что сама убила родственников и сымитировала суицид матери.

Против подозреваемой возбудили уголовное дело об убийстве двух лиц, в том числе малолетнего.

Читайте также:

"Егорьевский стрелок" оспорил результаты баллистической экспертизы

Другие новости

В других СМИ