Выжившую в авиакатастрофе девочку отправили на лечение в Хабаровск

Теги:  хабаровск  авиакатастрофа  Происшествие

Девочка, которая выжила в авиакатастрофе близ поселка Нелькан, отправлена на лечение в Хабаровск. Самолет с трехлетним ребенком на борту вылетел в четверг утром. Ее жизни ничего не угрожает. В результате крушения L-410 погибли шесть человек.

Трехлетнюю девочку, которая выжила при падении самолета у поселка Нелькан, доставят на лечение в Хабаровск. Как отмечают врачи, сейчас угрозы её жизни нет. У ребенка перелом лодыжки и подозрение на черепно-мозговую травму, передает "ТВ Центр".

Авиакатастрофа самолета L-410 произошла накануне недалеко от Нелькана при заходе на посадку. Жертвами крушения стали шесть пассажиров и членов экипажа. Этим утром в поселок прибыли родственники погибших, которым предстоит опознание. Вместе с ними прилетели спасатели и психологи.

Специалисты продолжают поиск бортовых самописцев. Сформирована комиссия по расследованию причин катастрофы самолета. Следователи отрабатывают несколько версий  -  неблагоприятные погодные условия, ошибка пилотирования и технические неисправности. Сегодня в Хабаровском крае объявлен день траура.
 

Другие новости

В других СМИ