Выжившую в авиакатастрофе девочку доставили в Хабаровск

Теги:  хабаровск  Происшествие  ребенок

Выжившая в результате авиакатастрофы в Хабаровском крае девочка доставлена на лечение в Хабаровск. Перелет трехлетний ребенок перенес нормально, сообщили в МЧС.

В Хабаровском крае расследуют обстоятельства крушения пассажирского самолёта. Сформирована специальная комиссия, передает "ТВ Центр".

На месте трагедии в Нелькане продолжается поиск бортовых самописцев. Для расшифровки "чёрные ящики" доставят в Москву. Возможной причиной авиакатастрофы эксперты называют нехватку топлива.

Самолёт L-410 упал накануне в лесополосе при повторном заходе на посадку. Шесть человек погибли. Выжить удалось только трёхлетней Жасмин. Состояние девочки тяжёлое, но стабильное. У ребёнка - подозрения на черепно-мозговую травму, а также серьёзный перелом ноги.

В пятницу днем самолёт с трёхлетней Жасмин приземлился в Хабаровске. Девочку встретила мама. Ребёнка уже доставили в краевую больницу.

В регионе объявлен траур. Состоится также процедура опознания. Всем родственникам погибших местные власти обещают выплатить компенсации.

Другие новости

В других СМИ