В Долгопрудном при расфасовке мусора нашли тело младенца

В Долгопрудном при расфасовке мусора на сортировочной станции нашли тело младенца. По данному факту подмосковное управление СКР проводит проверку. Мусор на сортировочную станцию был привезен из Северного административного округа Москвы.

В Долгопрудном при расфасовке мусора на сортировочной станции нашли тело новорожденного. Об этом сообщило агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на подмосковное управление Следственного комитета. 

"В среду, 15 ноября, примерно в 18:00 при расфасовке мусора на конвейере сортировочной станции ООО "СПМ Долгопрудный" было обнаружено тело новорожденного ребенка мужского пола. По данному факту следственным отделом по городу Долгопрудный ГСУ СК России по Московской области незамедлительно организовано проведение доследственной проверки", - говорится в сообщении.

Следователи выяснили, что мусор на сортировочную станцию был привезен в тот же день из Северного административного округа Москвы. Подмосковный СК проводит опрос персонала станции и водителей мусоровозов.

Главное сегодня
Следственный комитет РФ
Следственный комитет РФ
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ