Число погибших в ДТП в Марий Эл возросло до 15 человек

Теги:  погибшие  пострадавшие  Происшествие  россия  дтп

По данным МВД Марий Эл, в результате столкновения маршрутки и лесовоза в республике погибли уже 15 человек. Пострадавшая женщина умерла по дороге в больницу. Как сообщил ранее глава региона Александр Евстифеев, предполагаемым виновником аварии был водитель микроавтобуса. Он погиб при столкновении.

В результате столкновения маршрутки с лесовозом в Марий Эл погибли 15 человек. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на МВД республики.

"Количество погибших возросло до пятнадцати человек. По дороге в больницу скончалась еще одна женщина", - говорится в сообщении.

По словам главы республики Александра Евстифеева, виновником аварии был водитель микроавтобуса. Он погиб в результате ДТП.

"К сожалению, установить мотивы управления транспортным средством не удастся, водитель погиб. Он завершал обгон, и та машина, которую он обгонял, успела притормозить и частично зафиксировала момент на камеру", - сказал Евстифеев.

ДТП произошло на 64-м километре автодороги "Йошкар-Ола - Козьмодемьянск". Ранее сообщалось о 14 погибших. Микроавтобус следовал по маршруту Йошкар-Ола - посёлок Юрино. Машина была зарегистрирована на индивидуального предпринимателя. По данным ГИБДД, в момент происшествия в салоне находились 20 человек. Участок трассы в районе ДТП перекрыт. В республику Марий Эл для оказания помощи коллегам направлены сотрудники ГИБДД из Москвы. Начата доследственная проверка.

Другие новости

В других СМИ