В Мосгорсуде шестеро обвиняемых вскрыли себе вены

Теги:  суд  Происшествие  москва

Шесть уроженцев Чечни, обвиняемых в хулиганстве, вскрыли себе вены лезвиями прямо на заседании в Мосгорсуде. По словам адвоката, это было сделано от безысходности, поскольку они находятся под стражей с 2015 года. Полиция начала проверку.

Шесть чеченцев, обвиняемых в хулиганстве, вскрыли себе вены лезвием на заседании в Мосгорсуде, где рассматривался вопрос о продлении срока ареста, сообщает "Интерфакс".

По словам адвоката одного из обвиняемых, причиной такого поступка могло стать затянувшееся следствие по их делу. Под стражей они находятся с 2015 года.

"Я уверен, что у них уже просто не выдержали нервы, это было от безысходности", - сообщил он.

Как обвиняемым удалось пронести в зал суда лезвия - неизвестно. Заседание о продлении срока ареста перенесли на 16:00 по московскому времени. По данному факту полиция начала проверку. Пострадавшим оказана медицинская помощь.

Как передает ТАСС, 6 августа 2015 года в ресторане "Тануки" произошел конфликт между двумя группами людей. В результате стрельбы был ранен один сотрудник кафе. В результате были задержаны 11 участников драки со стрельбой, девять из них позже были арестованы.

Читайте также:

В Башкирии прокурор застрелил судью во время охоты

Бортовые самописцы разбившегося в Нелькане самолета переданы в Москву

Число погибших в ДТП в Марий Эл возросло до 15 человек

Возгорание на складах в Волгограде локализовано

СК проверяет информацию о видеонаблюдении в гинекологическом кабинете в Москве

Другие новости

В других СМИ