Полиция задержала один из автомобилей после перестрелки в "Москва-Сити"

Полиция задержала один из автомобилей после перестрелки в "Москва-Сити" В розыске остаются еще пять машин. В розыск объявлены Lada Priora, две Toyota Land Cruiser, Maybach и Lexus.

Сотрудники правоохранительных органов задержали автомобиль, который был объявлен в розыск после перестрелки в "Москва-Сити", передает ТАСС.

Задержание произошло у дома №48 по Кутузовскому проспекту. Был остановлен автомобиль Toyota. В салоне которого находились двое мужчин.

"После перестрелки с шестью пострадавшими задержан автомобиль Toyota Land Cruiser. Для задержания этого и розыска еще пяти автомобилей в городе введен план "Перехват", - сказал источник в правоохранительных органах.

В розыске остаются еще пять машин. В розыск объявлены Lada Priora, две Toyota Land Cruiser, Maybach и Lexus.

Инцидент произошёл около полуночи. По данным полиции, в ресторане одной из башен - между посетителями и сотрудниками завязалась драка. Затем гости заведения открыли огонь по охранникам и скрылись с места происшествия на дорогих иномарках. Один из нападавших задержан. Следственный комитет возбудил уголовное дело. По предварительным данным, конфликт вспыхнул после замечания посетителям. По данным ФГУП "Охрана" Росгвардии, при перестрелке были ранены два его сотрудника, угрозы для их жизни нет. Ранены также сотрудники частного охранного предприятия.

Читайте также:
Главное сегодня
Криминалисты на месте перестрелки
Криминалисты на месте перестрелки
Полиция
Полиция
"Москва-Сити"
"Москва-Сити"
Полиция на месте происшествия
Полиция на месте происшествия
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение