Полиция Одессы квалифицировала срыв спектакля Райкина как хулиганство

Теги:  полиция  Украина  одесса

Срыв спектакля российского актера Константина Райкина в Одессе квалифицирован местной полицией как хулиганство. Там отметили, что пострадавших и задержанных нет. Жалоб и заявлений от граждан также не поступало.

Полиция Одессы квалифицировала срыв спектакля худрука "Сатирикона" Константина Райкина как хулиганство. Этот факт внесен в Единый реестр досудебных расследований, передает сайт "112 Украина".

По словам заместителя начальника отдела коммуникации полиции в Одесской области Любови Гордиевской, на место происшествия 17 ноября прибыли экипажи полиции. Они не допустили хулиганских действий и столкновений. Она добавила, что пострадавших и задержанных нет, жалоб и заявлений от граждан также не поступало.

Накануне в Одессе украинские радикалы сорвали спектакль Константина Райкина. Около 20 человек в масках ворвались в театр во время выступления Народного артиста России. Молодые люди выкрикивали националистические лозунги и объявили худрука "Сатирикона" врагом Украины.

Прибывшие на место полицейские разгонять радикалов не торопились. Российскому актёру пришлось покинуть сцену. Помешать акции попытались сами зрители. Они начали громко аплодировать, чтобы Райкин продолжил своё выступление. Однако, спектакль так и не возобновился.

Читайте также:

Националисты сорвали концерт Константина Райкина в Одессе

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ