ФБР не нашло доказательств связей Трампа с Россией

Теги:  В мире  трамп  следствие

Конгресс США не нашёл никаких доказательств тайных связей России с командой президента Трампа. Об этом со ссылкой на источники в спецслужбах сообщило издание Washington Examiner.

По данным газеты Washington Examiner, силовые структуры занимались детальным изучением обвинений из так называемого досье Дональда Трампа. Сбор компромата финансировал штаб Хиллари Клинтон. И вот теперь оказывается, что никаких доказательств изложенной там информации нет, передает "ТВ Центр".

Аналогичное следствие также ведёт и ФБР. В американских СМИ регулярно появляются сообщения о контактах членов предвыборного штаба Трампа с российскими чиновниками и бизнесменами. Москва неоднократно опровергала обвинения во вмешательстве в выборы США, называя их "абсолютно голословными". Такой же вывод сделали и представители американского Конгресса. В эфире телеканала Fox News республиканец Джейсон Чаффетц заявил, что по-прежнему не существует ни одного доказательства сговора между Москвой и действующим президентом Соединенных Штатов.

Другие новости

В других СМИ