Посольство России в Дамаске подверглось минометному обстрелу

В МИД России сообщили, что российское посольство в Дамаске подверглось минометному обстрелу. В результате разрыва мины повреждения получили стена здания, линии электропередач и система водоснабжения. По данным министерства, пострадавших среди сотрудников посольства нет.

Террористы обстреляли из миномета здание посольства России в столице Сирии. Об этом сообщается на сайте Министерства иностранных дел нашей страны.

"В результате минометного обстрела Дамаска, который велся с позиций террористов, один снаряд попал во внешнее ограждение посольства России в Сирии, примыкающее к его жилому комплексу", - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что в результате разрыва мины повреждения получили стена здания, линии электропередач и система водоснабжения. По данным министерства, пострадавших среди сотрудников посольства нет.

В МИД решительно осуждают новую атаку террористов против российского диппредставительства в Дамаске. В ведомстве также выразили надежду, что члены Совбеза ООН дадут публичную оценку данному инциденту.

Читайте также:
Новости по теме
Военные в Сирии
Военные в Сирии
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение