В Подмосковье полицейские спасли искусанную собакой девочку

Теги:  Подмосковье  полиция  собаки

Подмосковные автоинспекторы спасли шестилетнюю девочку, которую покусала бездомная собака. Полицейские остановили иномарку, которая мчалась по трассе, грубо нарушая правила дорожного движения. Оказалось, у водителя были веские причины для таких манёвров: он вёз в больницу своего ребёнка, истекавшего кровью. Сотрудники ДПС помогли нарушителю, но уже по всем правилам.

К больнице с включенными сиренами подъезжает не скорая помощь, а экипаж ДПС. Один из полицейских на руках несет в приемное отделение раненого ребенка. Девочку патруль обнаружил случайно, передает "ТВ Центр".

"Находясь на маршруте патрулирования, нами была замечена машина, водитель которой вел себя неуверенно. Родитель пояснил, что в его автомобиле находится ребенок, истекающий кровью. Нами было принято решение оперативно доставить его в лечебное учреждение", - рассказал сотрудник дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД МУ МВД России "Одинцовское" Алексей Ильин.

Шестилетнюю Камилу искусала бродячая собака. Очевидцем происшествия стал отец, который и помчался с дочерью в больницу. Врачи диагностировали у Камилы множественные рваные раны. Сегодня здоровью девочки ничего не угрожает. Камилу в больнице навестили госавтоинспекторы. 

Камила потеряла много крови. В больницу нужно было доставить ребенка как можно скорее. Эту встречу на дороге с полицейскими отец девочки называет счастливым случаем.

"Мне звонят и говорят - ребенок истекает кровью. Порваны все сосуды были. Если бы не они, мы бы ее потеряли", - говорит отец.

После выписки Камилу ждет необычная встреча. Как раз в те дни, когда девочка шла на поправку в больнице, у нее появилась сестричка. Впереди - радостное знакомство.

Павел Прокопенко, "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ