Путин: нормализация отношений России и ЕС отвечает общим интересам

Теги:  Политика  путин  евросоюз  чехия

Нормализация отношений России и ЕС отвечает общим интересам. Об этом заявил Владимир Путин по итогам переговоров с Милошем Земаном. Чешский президент, в свою очередь, заявил российскому коллегу, что "с санкциями в один прекрасный момент нужно заканчивать".

Нормализация отношений России и Евросоюза отвечает общим интересам. Такое заявление сделал Владимир Путин после переговоров с президентом Чехии Милошем Земаном, пишет ТАСС.

Путин рассказал, что поделился с чешским коллегой результатами встречи с президентом Сирии Башаром Асадом, планами по борьбе с терроризмом в Арабской республике. Говорили так же о предстоящей встречи Россия-Иран-Турция и о ситуации на Украине.

В свою очередь Милош Земан заявил Владимиру Путину, что в "один прекрасный момент с санкциями нужно заканчивать". Об этом сообщает РИА Новости.

"В течение долгого периода времени я являюсь противником санкций. И это касается не только санкций, принятых ЕС в отношении России, но и также санкций, предпринятых Россией в отношении ЕС. В один прекрасный момент с этим нужно кончать," - сказал Земан.

Читайте также:

Путин: под контролем войск Сирии находится почти 98% территории страны

Асад поблагодарил Путина за спасение Сирии

Песков подтвердил запланированный на вторник разговор Путина и Трампа

Другие новости

В других СМИ