Саакашвили едва не забили тростью на украинском телешоу

Теги:  грузия  драка  Украина  саакашвили

Побоищем едва не закончился эфир украинского телешоу. Во время обсуждения коррупции на Украине депутат Верховной рады Игорь Мосийчук попытался ударить Михаила Саакашвили тростью за то, что тот назвал его уродом. В конце спора в эмоциональном порыве экс-президент Грузии признался в поедании "жаренных детей".

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили едва не стал жертвой избиения. В эфире украинского телеканала News One его попытался ударить тростью депутат Верховной рады Игорь Мосийчук, передает TVC.RU.

В ходе дебатов Саакашвили заявил, что "если бы Бандера был жив, он уничтожил бы коррупционеров". Затем бывший губернатор Одесской области, указывая на Мосийчука, назвал украинских чиновников уродами. Это вызвало крайне эмоциональную реакцию депутата от "Радикальной партии". Мосийчук в ответ начал называть Саакашвили подонком и замахнулся на него тростью.

От удара политика спасли ведущие шоу. Они оттеснили от него Мосийчука. Депутат напоследок обвинил Саакашвили в убийстве грузин. Тот в ответ заявил, что и жаренных детей тоже ел.

Другие новости

В других СМИ