ВМС Аргентины получили данные о взрыве в зоне исчезновения подлодки

Теги:  В мире  подлодка  аргентина

Военно-морские силы Аргентины получили информацию о том, что в день последнего выхода на связь подводной лодки San Juan неподалеку от места последнего ее известного местоположения произошел взрыв. Об этом сообщил представитель ВМС страны Энрике Бальби.

Военно-морские силы Аргентины получили информацию от Австрии о том, что в день последнего выхода на связь подводной лодки San Juan неподалеку от места последнего ее известного местоположения произошел взрыв.

"До тех пор, пока у нас не будет точных данных и других признаков, которые можно подтвердить, будем продолжать попытки обнаружения (подлодки)", - цитирует агентство РИА Новости представителя ВМС Аргентины Энрике Балби.

Подводная лодка San Juan аргентинских ВМС перестала выходить на связь 15 ноября на пути из порта Ушуайя в город Мар-дель-Плата. На борту подлодки находились 44 члена экипажа, она располагала запасом кислорода на шесть дней.

Минобороны России направило на поиски пропавшей аргентинской подводной лодки океанографическое судно "Янтарь" с двумя глубоководным аппаратами и специалистов поисково-спасательного отряда ВМФ России.

Читайте также:

Россия направила океанографическое судно на поиски аргентинской подлодки

ВМС Аргентины: зафиксированный шум не связан с пропавшей подлодкой

К поискам аргентинской субмарины подключились подводные дроны США

ВМС США и NASA помогут Аргентине искать пропавшую подлодку

Военные Аргентины получили сигналы с пропавшей подводной лодки

Другие новости

В других СМИ