Собянин пожелал здоровья родившей на МЦК пассажирке и ее дочке

Теги:  Происшествие  москва  мцк

Контролер станции "Кутузовская" Московского центрального кольца (МЦК) приняла роды у пассажирки. Родившейся девочке пожелал здоровья мэр столицы Сергей Собянин.

Родила на кольце. У пассажирки приняли роды на станции "Кутузовская" Московского центрального кольца. Семейная пара решила прокатиться по кольцу, но на платформе молодая женщина почувствовала себя плохо. Сотрудники ТПУ тут же вызвали скорую помощь, а семью разместили в кабинете начальника станции. Правда, младенец не стал дожидаться врачей, передает "ТВ Центр".

Старший контролёр ТПУ Елена Анатольевна, которая находилась рядом с беременной женщиной, не растерялась и приняла роды. Очевидно, с новой профессией сотрудник ТПУ справилась прекрасно - всё прошло благополучно. Когда прибыли медики, им тут же передали маму с новорожденной.

И в пятницу Сергей Собянин поздравил семью с новорожденной на своей страничке в социальной сети Twitter. Мэр города отметил: "Елена Анатольевна, можно сказать, крёстная мама девочки. Желаю всем участникам этой удивительной истории здоровья!"

Другие новости

В других СМИ