Путин обсудил с Совбезом сирийское урегулирование

Теги:  Политика  сирия  путин  песков  совбез

Представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что президент России Владимир Путин провел совещание с членами Совбеза страны. По его словам, основное внимание было уделено проблеме сирийского урегулирования с учетом итогов работы сочинской "тройки".

Президент России Владимир Путин обсудил с постоянными членами Совета безопасности страны проблему сирийского урегулирования с учетом состоявшихся на этой неделе международных контактов. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"В ходе совещания состоялся обстоятельный обмен мнениями в контексте проведенных президентом на этой неделе в Сочи международных контактов, включая визиты зарубежных гостей и телефонные переговоры", - приводит слова Пескова ТАСС.

Он добавил, что основное внимание было уделено вопросам сирийского урегулирования с учетом итогов работы сочинской "тройки".

Президент России с 20 по 22 ноября в Сочи провел переговоры со своим коллегой из Сирии Башаром Асадом. Также он провел трехстороннюю встречу с президентами Ирана Хасаном Рухани и Турции Реджепом Эрдоганом. Кроме того, Владимир Путин по говорил по телефону с президентами США Дональдом Трампом и Египта Абдельфаттахом ас-Сиси, королем Саудовской Аравии Сальманом бен Абдель Азизом Аль Саудом и премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

Читайте также:

Путин опрокинул стул Эрдогана на саммите в Сочи

Путин, Роухани и Эрдоган обсудили послевоенное устройство Сирии

Путин на встрече с Роухани и Эрдоганом: есть шанс покончить с войной в Сирии

Новости по теме Сирийский конфликт

Другие новости

В других СМИ