Бомбардировщики Ту-22М3 атаковали объекты ИГ в Сирии

Теги:  самолет  Сирийский конфликт  терроризм  иг

Шесть дальних бомбардировщиков Ту‑22М3 нанесли групповой удар по объектам террористов ИГ в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Самолеты поразили опорные пункты и скопление боевиков в долине реки Евфрат.

Шесть российских дальних бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли групповой удар по объектам террористов запрещенного в России "Исламского государства" в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Об этом говорится в сообщении Минобороны России, передает TVC.ru.

"26 ноября 2017 года шесть дальних бомбардировщиков Ту 22М3, нанесли групповой удар по объектам террористов ИГ в провинции Дейр-эз-Зор", - отметили в ведомстве.

В результате поражены опорные пункты и скопление боевиков в долине реки Евфрат. "Все назначенные цели были уничтожены, что подтверждено средствами объективного контроля, осуществляемого с помощью специальных технических средств", - подчеркнули в Минобороны.

Накануне, 25 ноября, Ту-22М3 также нанесли групповой авиаудар по объектам ИГ на северо-востоке Сирии. Они уничтожили опорные пункты и технику террористов в районе населенного пункта Эль-Ишара.

Новости по теме Сирийский конфликт

Другие новости

В других СМИ