Глава Союза биатлонистов сравнил Родченкова с осьминогом Паулем

Глава Союза биатлонистов России Александр Кравцов назвал безосновательными обвинения информатора WADA Григория Родченкова об участии в допинговой программе. Глава СБР также сравнил его с осьминогом Паулем, который был известен своими предсказаниями во время чемпионата мира по футболу 2010 года в ЮАР.

Глава Союза биатлонистов России Александр Кравцов ответил на обвинения информатора WADA Григория Родченкова, сообщает газета "Спорт-экспресс".

"Например, в Сочи я вообще с ним не мог общаться. Он сидел в лаборатории за забором, а моя аккредитация не позволяла туда пройти. Что касается наших якобы разговоров, это просто огульные обвинения", - объяснил Кравцов.

По мнению главы СБР, Родченков просто пытается наполнить наполнить информационное поле новыми фактами, которые не соответствуют действительности.

"Помните, во время одного из футбольных чемпионатов мира был такой осьминог Пауль? Родченков мне сейчас очень его напомнил. За отсутствием возможности получить конкретную оплату, он придумывает все новых и новых персонажей. Что ж он два года молчал-то?", - удивился глава СБР.

Ранее бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков сообщил, что глава Союза биатлонистов России Александр Кравцов связан с планом по организации применения допинга в России. По его словам, сотрудники ФСБ пользовались машиной Кравцова, чтобы ездить в здание Московской антидопинговой лаборатории.

Читайте также:
Новости по теме
Александр Кравцов
Александр Кравцов
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ