Посол США: Трамп осознает важность улучшения отношений с Россией

Джон Хантсман заявил, что президент США осознает важность улучшения отношений с Россией. Американский посол подчеркнул, что в настоящее время Москва и Вашингтон отходят от низшей точки в отношениях, однако им еще необходимо преодолеть нынешние противоречия.

Посол США в России Джон Хантсман заявил, что американский президент Дональд Трамп осознает важность улучшения отношений с российской стороной. Об этом он рассказал в эфире радиостанции "Коммерсант FM".

"Я слышал, что Трамп говорил мне и что он говорил в период предвыборной кампании: я хочу, чтобы отношения с Россией улучшились. И желание его не изменилось. Он стал президентом, и ситуация отличается от той, когда он был кандидатом. Но президент в этом смысле не изменил своего отношения к важности улучшения отношений с Россией", - сказал Хантсман.

По его словам, сейчас Трамп понимает, что у России и США есть проблемы, которые необходимо разрешить. Хантсман отметил, в настоящее время Москва и Вашингтон отходят от низшей точки в отношениях, однако им еще необходимо преодолеть нынешние противоречия.

Читайте также:
Главное сегодня
Владимир Путин и Дональд Трамп
Владимир Путин и Дональд Трамп
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ