Ткачев рассказал о скором примирении Россельхознадзора и PepsiCo

Теги:  Общество  минсельхоз  россельхознадзор  ткачев

Глава Минсельхоза Александр Ткачев заявил, что конфликт между Россельхознадзором и американской PepsiCo вскоре будет исчерпан. По его словам, каждый должен "сделать выводы определенные, безусловно".

Конфликт между Россельхознадзором и PepsiCo, должен быть скоро исчерпан, отметил глава Минсельхоза Александр Ткачев, передает РИА Новости.

"Я думаю, что Россельхознадзор проведет служебное расследование, как служебная записка пришла к международной компании. И я думаю, что и сама PepsciCo, наверное, должна разобраться, кто из сотрудников воспользовался этим", - рассказал Ткачев в эфире телеканала "Россия 24".

Ткачев добавил, что "каждый должен сделать выводы определенные, безусловно".

Ранее Россельхознадзор обвинил PepsiCo в незаконном получении внутренних документов ведомства. В ведомстве отметили, что американская компания якобы использует незаконные методы получения информации государственных органов.

Позднее Россельхознадзор обвинил PepsiCo в совершении хакерской атаки для получения доступа к секретной информации государственных органов власти России. Там добавили, что о данном факте будут проинформированы правоохранительные органы.

Другие новости

В других СМИ