Захарова заявила о попытке выдавить Россию из мирового спорта

Теги:  Политика  мид  россия  олимпиада  спорт

Официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова заявила, что решение МОК в отношении сборной России является попыткой выдавить страну из мирового спорта. По ее словам, это часть масштабной кампании по давлению на Россию. Захарова отметила, что остальные попытки изоляции нашей страны Западу не удались.

Отстранение российской сборной от Олимпиады является попыткой выдавить страну из мирового спорта. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

"Это информационная кампания, которая была до Олимпиады в Сочи. Это информационное и уже не только информационное, но и непосредственное выдавливание России из мирового спорта", - передает ее слова "Интерфакс".

По словам Захаровой, отстранение России от Олимпиады – это часть кампании по давлению на Россию. Она подчеркнула, что эти действия связаны с тем, что "лобовая попытка изоляции России не удалась и никакой изоляции не получилось".

"Выбрана цель для атаки. И эта цель называется Российская Федерация. И атака происходит на очень многих фронтах", - подчеркнула Захарова.

Другие новости

В других СМИ