До 22 июля движение в центре Москвы будет ограничено из-за "Формулы-1"

Теги:  Общество

Ограничение движения транспорта вводится в Москве в связи с проведением показательных заездов "Формулы-1". Для проезда будут закрыты Болотная набережная от Болотной улицы до улицы Большая Полянка, по Васильевскому спуску, Москворецкой улице и набережной, Кремлевской набережной, а также улице Большая Полянка движение будет ограничено.

С 6 июля на некоторых улицах в центре столицы вводится ограничение движения транспорта. В Москве пройдут показательные заезды "Формулы-1". Подготовительные работы начинаются завтра. Закрывается для проезда Болотная набережная от Болотной улицы до улицы Большая Полянка. Движение будет ограничено по Васильевскому спуску, Москворецкой улице и набережной, Кремлевской набережной, а также по Большой Полянке. Ограничение продлится до 22 июля.

А сегодняшней ночью изменится схема движения на пересечении Каширского шоссе и улицы Борисовские пруды. Теперь, чтобы повернуть с шоссе, следуя из центра, водителям нужно будет заранее перестроиться в правый ряд, а затем воспользоваться новым съездом, который и приведет на улицу Борисовские пруды. А если вы едете по Каширскому шоссе в центр, то для поворота также необходимо заранее заехать в новый правоповоротный съезд.

Другие новости

В других СМИ