Путин сообщил о полном разгроме ИГ на берегах Евфрата в Сирии

Операции на восточном и на западном берегу Евфрата в Сирии завершены полным разгромом террористов. Об этом сообщил президент России Владимир Путин со ссылкой на доклад министра обороны Сергея Шойгу.

Президент России Владимир Путин со ссылкой на доклад главы Минобороны Сергея Шойгу сообщил о полном разгроме запрещенной в нашей стране террористической группировки "Исламское государство" на обоих берегах Евфрата в Сирии.

"Два часа назад министр обороны доложил, что операции на восточном и на западном берегу Евфрата завершены полным разгромом террористов. Естественно, еще могут быть отдельные очаги сопротивления, но в целом боевая работа на этом этапе и на этой территории закончена. Закончена полной, повторяю, победой и разгромом террористов", - приводит слова Путина "Интерфакс".

Он отметил, что в дальнейшем всем участникам сирийского урегулирования нужно переходить к следующему этапу – политическому процессу. Путин подчеркнул, что затем также необходимо будет подготовить новую конституцию Сирии.

Читайте также:
Новости по теме
Бойцы армии Сирии
Бойцы армии Сирии
Военнослужащие армии Сирии поднимают флаг
Военнослужащие армии Сирии поднимают флаг
Военные действия в Сирии
Военные действия в Сирии
Военные действия в Сирии
Военные действия в Сирии
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100