В "Шереметьево" открыли ВПП после инцидента с самолетом AirBaltic

Теги:  аэропорт  самолет  шереметьево  Происшествие  москва

В московском аэропорту "Шереметьево" открыли взлетно-посадочную полосу, которую ранее закрыли из-за того, что самолет AirBaltic выкатился за ее пределы. Кроме того, на борту этого воздушного судна находился министр транспорта Латвии, который прилетел на форум "Транспорт России".

В столичном аэропорту "Шереметьево" открыли взлетно-посадочную полосу, закрытую ранее после инцидента с самолетом латвийской авиакомпании AirBaltic. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу воздушной гавани.

"Аэропорт Шереметьево открывает временно закрытую взлетно-посадочную полосу и переходит на работу с двумя ВПП", - говорится в сообщении.

В свою очередь, глава Минтранса Максим Соколов заявил, что на борту самолета AirBaltic находился министр транспорта Латвии, который прилетел на форум "Транспорт России".

Ранее сообщалось, что самолет AirBaltic выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту "Шереметьво". В результате одна из двух ВПП оказалась заблокированной. В результате инцидента были отменены несколько десятков рейсов.

Читайте также:

Стала известна причина инцидента с самолетом AirBaltic в "Шереметьево"

Самолет AirBaltic выкатился за пределы полосы в "Шереметьево"

Другие новости

В других СМИ