Хаски, олени и лошади будут катать посетителей восьми парков Москвы

Теги:  Москва  животные  зима  парк

Этой зимой в восьми московских парках будет организовано катание на собачьих, конных и оленьих упряжках. Развлечения будут доступны в Измайловском и Таганском парках, в парках "Фили", "Кузьминки» и "Сокольники", а также в музее-заповеднике "Царицыно", в сквере в Олонецком проезде и саду имени Баумана.

Зимой в восьми столичных парках будет организовано катание на упряжках, об этом сообщает портал мэра и правительства Москвы.

Развлечения будут доступны в Измайловском и Таганском парках, в парках "Фили", "Кузьминки" и "Сокольники", а также в музее-заповеднике "Царицыно", в сквере в Олонецком проезде и саду имени Баумана.

Возить сани или нарты будут специально обученные хаски, олени и лошади. Оленей привезут специально из Республики Коми, управлять ими будут опытные каюры в национальной одежде. Конные сани будут запрягаться двойкой белых лошадей породы першерон. А собачью упряжку в составе от четырех до восьми особей возглавят сибирские хаски.

Сезон зимних прогулок на санях откроется 9 декабря в Измайловском парке при условии, что выпадет достаточное количество снега. 

Читайте также:

Каток на ВДНХ за три дня посетили более 15 тысяч человек

На Поклонной горе появится самый большой в мире елочный шар

Москвичи смогут встретить Новый год в 22 парках города

Другие новости

В других СМИ