В Ставрополе убиты трое боевиков

В Ставрополе ликвидировали трех боевиков. Как сообщили в НАК, вооруженных людей блокировали в частном доме в центре города. В этом районе ввели режим КТО. Сотрудники ФСБ выяснили, что бандиты готовили теракты в местах массового скопления людей. На месте работают саперы и следователи. Никто из гражданского населения и правоохранителей не пострадал.

Режим контртеррористической операции снят в Ставрополе, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФСБ региона. Пострадавших среди населения и сотрудников правоохранительных органов нет.

Спецоперация началась вскоре после полуночи. Силовики окружили дом в Симферопольском переулке, заблокировав внутри группу лиц, планировавшую совершение террористических актов в местах массового пребывания людей.

"Бандитам было предложено сложить оружие и сдаться властям. В ответ они попытались прорваться сквозь оцепление и скрыться. В ходе последовавшего затем огневого контакта трое бандитов были нейтрализованы, в доме, где они укрывались, произошел взрыв", - сообщили ТАСС в информационном центре Национального антитеррористического комитета.

В настоящий момент на месте боестолкновения работают специалисты-взрывотехники ФСБ. Осуществляется опознание нейтрализованных преступников.

Читайте также:
Главное сегодня
Спецоперация ФСБ
Спецоперация ФСБ
Спецоперация ФСБ
Спецоперация ФСБ
Вертолет Ми-8
Вертолет Ми-8
Спецоперация ФСБ
Спецоперация ФСБ
Спецоперация ФСБ
Спецоперация ФСБ
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100