В Челябинске иномарка врезалась в остановку, женщина и ее трехлетняя дочь погибли

Теги:  Общество

Накануне вечером в Челябинске произошло крупное ДТП с участием пяти машин. Жертвами происшествия стали женщина и её трехлетняя дочь. Иномарка после столкновения с тремя автомобилями протаранила автобусную остановку, врезалась в цветочный киоск, после чего ее отбросило на проезжую часть, где она столкнулась еще с одним автомобилем.

Серьезное ДТП в Челябинске, его жертвами стали женщина и её трехлетняя дочь. Иномарка после столкновения с тремя автомобилями протаранила автобусную остановку. Удар был такой силы, что машину отбросило на цветочный киоск, а потом - на проезжую часть, где она врезалась еще в один автомобиль. Авария произошла в вечерний час пик. На остановке находилось много людей. Мать и дочь умерли до приезда "скорой помощи". Виновник ДТП госпитализирован. Четыре автомобиля получили серьезные повреждения. Оказалось, нарушитель хорошо известен сотрудникам ГИБДД - за прошлый год его неоднократно задерживали за превышение скорости.

Максим Куляшов, заместитель начальника ГИБДД УМВД России по Челябинской области:
- Водитель 8 раз за прошедший год задерживался за нарушение правил дорожного движения, в том числе три раза за превышение скоростного режима. Дважды привлекался за неуплату штрафов. Предварительная причина происшествия - неправильно выбрал скорость и превышение скорости. Окончательные результаты будут установлены в ходе расследования.

Другие новости

В других СМИ