Мэр Нью-Йорка назвал терактом взрыв вблизи автовокзала

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио сообщил, что взрыв, который произошел вблизи автовокзала, был связан с терроризмом. В результате инцидента пострадали четыре человека. Подозреваемый выжил, получив серьезные ранения.

Взрыв вблизи автовокзала в Нью-Йорке был попыткой террористической атаки. Об этом сообщило агентство France Presse со ссылкой на мэра города Билла де Блазио. 

"Взрыв в Нью-Йорке был "попыткой террористической атаки": мэр", - говорится в сообщении.

"Давайте проясним – это была попытка террористической атаки. Слава богу, преступник не достиг своей цели. Наши оперативники оказались на месте быстро, и единственные травмы, о которых известно сейчас, являются незначительными", - говорится в сообщении на странице де Блазио в Twitter.

Взрыв произошел в одном из переходов метро вблизи автовокзала. Подозреваемый, предположительно, закрепил взрывное устройство на теле, и попытался спуститься в подземке. В результате взрыва пострадали четыре человека. Угрозы для их жизней нет. Подозреваемый получил серьезные ранения, однако выжил. Как сообщил шеф нью-йоркской полиции, угрозы новых взрывов в городе нет.  

Главное сегодня
На месте взрыва в Нью-Йорке
На месте взрыва в Нью-Йорке
Подозреваемый в теракте
Подозреваемый в теракте
Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио
Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение