Дальний Восток находится во власти мощного циклона

Дальний Восток находится во власти мощного циклона. Непогода уже стала причиной массовой аварии в Сахалинской области, отмены занятий в школах Хабаровска и ограничения движения на дорогах и трассах, в том числе федеральной - "Амур".

Дальний Восток по-прежнему находится во власти мощного циклона. Из-за метелей отменены занятия в школах Хабаровска, передает "ТВ Центр".

Ограничено движение пассажирских автобусов на дорогах Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре, Хабаровск-Владивосток, а также на федеральной трассе "Амур". На опасных участках дежурят аварийно-спасательные бригады. Закрыто паромное сообщение с Сахалином. Сегодня снегопад продолжится. Он будет сопровождаться ветром с порывами до 22 метров в секунду.

Непогода стала причиной массовой аварии в Сахалинской области. В результате столкновения семи автомобилей пострадали два человека. На трассе Южно-Сахалинск - Холмск один из водителей на большой скорости пытался совершить обгон. Однако не справился с управлением на скользкой дороге. Машину выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с другой легковушкой. Из-за низкой видимости остальные водители не смогли вовремя среагировать на аварию и сами стали её участниками.

Читайте также:
Главное сегодня
Сильный снегопад
Сильный снегопад
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100