Главу МИД Великобритании предупредили о медведях в Москве

Посольство России в Великобритании отреагировало на заявление члена Лейбористской партии Криса Брайанта, предупредившего главу британского МИД Бориса Джонсона об опасностях визита в Москву. В диппредставительстве пошутили, что министру не стоит забывать о медведях, которые якобы гуляют по российской столице.

Член Лейбористской партии Великобритании Крис Брайант предупредил главу МИД Королевства Бориса Джонсона о том, какие ужасы могут его ожидать по приезде в Москву. В частности, он отметил, что министру следует остерегаться отравленной пищи, хакеров, попыток испортить сон и уловок, которые могут спровоцировать сексуальный скандал.

В ответ посольство России в Великобритании отметило, что есть еще одна опасность, о которой Джонсон не должен забывать. "Но в первую очередь берегитесь медведей на московских улицах (Почему Брайант упустил этот пункт?)", — пошутили сотрудники посольства в Twitter.

Заявление Брайанта было опубликовано в The Times. В частности, он призвал Джонсона оставлять технику дома, чтобы "ее не прослушивало ФСБ". Также он отметил, что лучше не ездить в лифте одному и не заводить новые знакомства, поскольку есть риск попасться в "сексуальную ловушку агентов Кремля".

В ходе визита в Москву Борис Джонсон намерен встретиться с главой российской дипломатии Сергеем Лавровым, передает РИА Новости.

Главное сегодня
Медведь
Медведь
Борис Джонсон
Борис Джонсон
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ