Избившие байкера на ТТК кавказцы арестованы на два месяца

Теги:  Общество

Кузьминский суд столицы избрал меру пресечения для хулиганов, подозреваемых в избиении мотоциклиста на Третьем транспортном кольце. Ближайшие два месяца четверо уроженцев Северного Кавказа проведут под стражей. Таким образом суд удовлетворил ходатайство следствия. Все четверо фигурантов дела свою вину отрицают.

Громкая история произошла в вечером во вторник. На Третьем транспортном кольце автомобиль "Жигули" с дагестанскими номерами подрезал иномарку, в которой ехали две девушки. Произошло столкновение. После ДТП кавказцы стали грубо приставать к пассажиркам "Фольксвагена" и вымогать у них деньги. За девушек заступился проезжавший мимо байкер, за что и был жестоко избит бейсбольными битами. На подмогу своему устремились мотоциклисты со всей Москвы. Они дождались сотрудников полиции, которые задержали хулиганов, и сопроводили патрульную машину до здания ОВД "Печатники", чтобы убедиться, что нападавшие понесут наказание.

На сегодняшнем суде все четверо фигурантов дела свою вину отрицали.

Кемал Мамедов, подсудимый:
- Он проезжал мимо, остановился. Я предложил девушкам дать нам деньги, и мы бы уехали. Байкер подошел. Я сказал байкеру, что все нормально, мы расходимся. Но он вытащил нож.

Пострадавшая девушка взята под государственную защиту, поскольку ей поступали угрозы со стороны подозреваемых. Сейчас следствие продолжает выяснять все подробности этой громкой истории.

Другие новости

В других СМИ