"Грузинские снайперы" выбирали позицию для стрельбы за год до Майдана

В украинском деле "грузинских снайперов" появляются новые подробности: один из них в интервью македонским СМИ рассказал, что позицию для работы они выбрали еще за год до Майдана.

Один из грузин, который в итальянском  документальном фильме рассказал, что был в группах снайперов Майдана, дал часовое интервью македонской телевизионной программе. И рассказал шокирующие вещи: позицию для работы они выбрали еще за год до Майдана. После встречи с советником тогдашнего президента Грузии.

Ведущий: теперь позволь спросить тебя об Украине. Когда ты впервые приехал на Украину?

Ревазашвили:  Первый раз я оказался в 2013 году. Меня вызвал в офис Каба Хабадзе. У него в кабинете я уже познакомился с Мамукой Мамулашвили. В разговоре Мамука сказал, что нам нужно поехать в Киев. У него мы уточнили – а какая цель. На его ответ я очень сильно удивился. Надо выбрать позиции снайперские, что возможен будет переворот, волнения возможны на Украине. И надо поехать туда. И я опять же говорю - я этому вопросу удивился. Но зная статус Мамулашвили и что его команда из себя представляет, я, если честно, испугался. Отказывать не получалось.

Читайте также:
Новости по теме
Беспорядки в Киеве. 2014 год
Беспорядки в Киеве. 2014 год
Беспорядки в Киеве. 2014 год
Беспорядки в Киеве. 2014 год
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100