Путин прервал встречу с деятелями культуры из-за срочного звонка

Владимир Путин прервал встречу с деятелями культуры в Кремле из-за срочного телефонного звонка. С кем именно говорил президент, не сообщается. Разговор длился около 25 минут. После этого Путин продолжил заседание Совета по культуре.

Владимир Путин прервал заседание Совета по культуре из-за срочного телефонного звонка. Об этом сообщает TVC.RU. В ходе встречи президент сообщил, что ему необходимо выйти для разговора, предложив продолжить заседание после его окончания.

Переговоры по телефону длились около 25 минут. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков отказался сообщить, с кем общался президент.

В ходе заседания Совета Путин затронул тему уголовных дел в отношении деятелей культуры. По его словам, расследования могут быть связаны с недоработанностью законов по регламентации хозяйственной деятельности. Тем не менее, подчеркнул глава государства, пока нормы закона действуют, их нужно выполнять.

"Надо тогда менять эти законы. Как я и сказал, давайте будем в этом направлении думать, но пока он действует, его надо исполнять, от этого никуда не деться. Мы не можем, и ни в одной стране мира так никто не делает — не исполняет закон, потому что он плохой. Давайте думать над совершенствованием законодательства", - приводит слова Путина агентство РИА Новости.

Читайте также:
Главное сегодня
Владимир Путин проводит заседание
Владимир Путин проводит заседание
Президент России Владимир Путин разговаривает по телефону
Президент России Владимир Путин разговаривает по телефону
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение