На востоке Москвы после капремонта открылся Богородский путепровод

После капитального ремонта на востоке Москвы открылся Богородский путепровод. Он был построен более 100 лет назад и с тех пор ремонтировался лишь частично.

На востоке столицы завершилась реконструкция Богородского путепровода. Он расположен на пересечении улицы Лосиноостровская и Московского центрального кольца. В понедельник дан старт движению по мосту, передает "ТВ Центр".

Богородский путепровод был построен более ста лет назад и с тех пор ремонтировался лишь частично. По решению городских властей, практически предаварийную конструкцию полностью разобрали и на её месте соорудили новую из современных высококачественных материалов. Высоту и длину моста увеличили. Причём объект возводили с перспективой дальнейшего строительства в направлении Северо-восточной хорды. 

"Он безусловно имеет важное значение для связки двух районов, имеет косвенную связь с Северо-Восточной хордой. Потому что для жителей этих двух районов будет возможность вдоль МЦК интегрироваться вместе с этой трассой", - заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Главное сегодня
Открытие путепровода
Открытие путепровода
Открытие путепровода
Открытие путепровода
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100