СКР проверяет версию об отказе тормозов у попавшего в ДТП автобуса

Столичные следователи проверяют версию об отказе тормозов у автобуса, который накануне наехал на людей в подземном переходе у станции метро "Славянский бульвар". В СКР также отметили, что в настоящее время водитель автобуса госпитализирован в одну из городских больниц.

Следователи проверяют версию об отказе тормозов у автобуса, который накануне наехал на людей в подземном переходе на Кутузовском проспекте в столице. Об этом TVC.ru сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

"Следствием рассматриваются различные версии случившегося, проверяются слова водителя о неисправности тормозной системы автобуса. К настоящему моменту изъята и изучается вся необходимая документация, а также записи с камер видеонаблюдения", - сказала Иванова.

Она также отметила, что в настоящее время водитель автобуса госпитализирован в одну из городских больниц. По словам Ивановой, после разрешения врачей следователи приступят к проведению с ним следственных действий.

Накануне автобус подмосковного перевозчика наехал на людей в подземном переходе у станции метро "Славянский бульвар". В результате инцидента погибли четыре человека и около 15 получили травмы. По данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям: "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности" и "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

Читайте также:
Новости по теме
Последствия ДТП с участием рейсового автобуса на Кутузовском проспекте
Последствия ДТП с участием рейсового автобуса на Кутузовском проспекте
Старший помощник руководителя СКР по городу Москве Юлия Иванова
Старший помощник руководителя СКР по городу Москве Юлия Иванова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение