Стрелка с фабрики "Меньшевик" доставили в следственный отдел

Экс-директор фабрики "Меньшевик", который устроил накануне стрельбу на территории этого предприятия, доставлен в следственный отдел. По данным СКР, в ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение по статье "Убийство".

Бывший собственник фабрики "Меньшевик" Илья Аверьянов, устроивший накануне стрельбу на территории этого предприятия, доставлен в следственный отдел. Об этом TVC.ru сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

"Подозреваемый доставлен в отдел для проведения следственных действий. В рамках расследования уголовного дела с места происшествия изъяты гильзы, патроны и резиновые пули, а также иные интересующие следствие объекты", - сказала Иванова.

По ее словам, следователи изучат все записи с камер видеонаблюдения не территории фабрики, проверят все возможные версии совершенного преступления, в том числе установят причины и условия, которые ему способствовали.

Иванова отметила, что в ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение по статье "Убийство". Следователи намерены ходатайствовать перед судом об избрании ему меры пресечения.

Утром в среду Аверьянов вступил с нынешним руководством "Меньшевика" в конфликт, в ходе которого достал ружье и несколько раз выстрелил, смертельно ранив охранника. После приезда полицейских он оказывал им активное сопротивление, а затем ушел с территории фабрики. Утром в четверг подозреваемого в стрельбе задержали на улице Правды.

Читайте также:
Главное сегодня
Работа оперативных служб на месте стрельбы на фабрике "Меньшевик"
Работа оперативных служб на месте стрельбы на фабрике "Меньшевик"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение