Жителя Подмосковья задержали за кражу диджейского пульта

Житель Подмосковья, видимо, решил разнообразить себе новогодние праздники и стащил со склада диджейскую аппаратуру. Причём столько, что полицейские, когда задержали вора, замучились заносить похищенное в протокол. Но главное, сам мужчина слабо представлял себе, что именно он украл и как всем этим пользоваться.

Новогодние праздники считаются среди воров самым удобным временем для краж, сообщает "ТВ Центр". Видимо, так думал и тридцатилетний житель Волоколамского района. В одну из праздничных ночей он незаконно проник в хозяйственную постройку дома по улице Щёкино. Мужчина похитил диджейский пульт-микшер, музыкальную колонку, роутер, провода, тройники и удлинители.

Сотрудникам полиции буквально по горячим следам удалось разыскать злоумышленника на соседней улице. Свою вину задержанный отрицать не стал. Как выяснилось, ранее он уже был судим.

Большинство похищенных вещей оказалось в доме задержанного. Их было так много, что процедура описи заняла у полицейских не один час. Недосчитался пострадавший и большой катушки кабеля, которая  находилась во дворе и была приготовлена для замены коммуникаций.

Часть найденного оборудования оказалась испорчена. От всех проводов были отрезаны вилки и штекеры. Вероятно, злоумышленник планировал продать дорогой кабель. Теперь же в отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Кража" и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Екатерина Гоголева, "ТВ Центр". 

Главное сегодня
Диджейский пульт
Диджейский пульт
Диджейский пульт
Диджейский пульт
Полиция на месте происшествия
Полиция на месте происшествия
Задержаный за кражу диджейского пульта
Задержаный за кражу диджейского пульта
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение