В Москве неизвестный оставил бомбу рядом с подожженным им автомобилем

На северо-востоке Москвы неизвестный поджег автомобиль Lexus и оставил рядом предмет, похожий на взрывное устройство. Из близлежащих домов эвакуировали более 100 человек. Предмет отправлен на экспертизу. Возбуждено уголовное дело об умышленном уничтожении имущества.

На северо-востоке столицы из домов эвакуировали более 100 человек из-за обнаружения подозрительного предмета на месте поджога автомобиля. Об этом сообщило агентство "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

По его словам, о поджоге автомобиля Lexus LX 570 во дворе дома в Беринговом проезде в полицию сообщил москвич, работающий риелтором. На месте происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили предмет, похожий на взрывное устройство. 

"Прямоугольный предмет с блоком управления и антенной, а также пятилитровую бутылку с резко пахнущей жидкостью направили на исследование. Из соображений безопасности проводилась частичная эвакуация двух домов в Беринговом проезде, всего эвакуирован 101 человек",- рассказал источник.

По данному факту возбуждено уголовное дело об умышленном уничтожении имущества путем поджога. Следствие ожидает результатов исследования подозрительного предмета. 

Главное сегодня
Полицейское оцепление
Полицейское оцепление
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение