В Москве за последние сутки вывезли почти 500 тысяч кубометров снега

Во многих регионах нашей страны зафиксированы аномальные холода. Ожидается, что на следующей неделе морозы придут и в Москву - синоптики обещают до 20 градусов ниже нуля.

В некоторых регионах Сибири столбик термометра опустился до 40 градусов мороза. Аномальные холода зафиксированы в Красноярске, Томске, Новосибирске. А в Якутске - даже минус 60, передает "ТВ Центр".

В Красноярске на маршрут не вышли более 200 автобусов. У них отказывают механизмы закрывания дверей, а некоторые перевозчики сообщают о замерзании топлива. В Томске крупная авария, прорвало трубу. В результате без горячей воды остались несколько многоэтажек, а на улице минус 40. В полную готовность приведены коммунальные службы в Алтайском крае. Работают телефоны горячей линии.

На следующей неделе морозы придут и в Москву. Ожидается до минус 20. В субботу в столице снегопад. Коммунальщики готовы к непогоде: 32 тысячи работников вручную чистят крышы и дворы. На улицы вышло более 14 тысяч единиц снегоуборочной техники. Только за последние сутки вывезено почти 500 тысяч кубометров снега.

Главное сегодня
Уборка снега
Уборка снега
Снегоуборочная техника
Снегоуборочная техника
Уборка снега
Уборка снега
Снегоуборочная техника
Снегоуборочная техника
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение