Студент Бауманки жестоко убил свою подругу

Следственный комитет возбудил дело по факту убийства студентки Бауманского университета. Тела 19-летней Татьяны Страховой, а также её знакомого Артёма Исхакова, обнаружили накануне в квартире недалеко от Курского вокзала. По предварительным данным, юноша жестоко расправился со своей бывшей подругой, а потом покончил и с собой. Перед смертью в соцсетях он подробно описал как и за что убивал.

360 лайков и почти две тысячи комментариев — фото с надгробием в инстаграме Ани Страховой стало для девушки как будто пророческим. Ее не стало спустя две недели. Шокирующее убийство студентки Высшей школы экономики собственным другом, студентом третьего курса Бауманки уже несколько дней — самая обсуждаемая новость среди студентов, передает "ТВ Центр".

Он не просто убил, но сделал из этого целое "сториз": на своей странице "В Контакте" третьекурсник Артем Исхаков подробно описывал как и за что  хладнокровно разделался со всей соседкой. В своей предсмертной записке Артем называет неразделенную  любовь к девушке основным мотивом своего поступка. Но и в живых после содеянного 19-летний студент не собирался оставаться.

Квартира, в которой произошло убийство, сейчас опечатана полицией, сюда не попасть. Примечательно, что рядом с местом преступления нет соседних квартир,  поэтому убитой девушке просто некого было звать на помощь. Зато сам убийца получал помощь психологическую. Известно, что студент из московской благополучной семьи, но регулярно посещал психолога, который не сумел выявить в душевных терзаниях молодого человека предпосылок убийцы.

Настоящим ударом эта история стала и для близких студентов. У обоих были родные и друзья, с которыми Артем персонально простился в предсмертной записке.

Елена Сахно, Юрий Тимошин, Артем Рассказихин, Юлия Степина, "ТВ Центр".

Главное сегодня
МГТУ им. Н.И. Баумана
МГТУ им. Н.И. Баумана
Место убийства студента
Место убийства студента
Место убийства студента
Место убийства студента
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100