Собянин заявил о необходимости большой явки на выборах президента

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что президентские выборы являются определяющими как для России, так и для каждого гражданина страны. По его словам, чем больше будет явка на этих выборах, тем лучше. Призыв бойкотировать выборы, по мнению мэра, равносилен бойкотированию своей судьбы.

Призыв бойкотировать выборы президента России - это призыв бойкотировать собственную судьбу. Об этом мэр столицы Сергей Собянин рассказал в эфире программы "Наш город. Диалог с мэром" на канале "ТВ Центр".

По его словам, выборы главы государства определяют судьбу страны и каждого ее гражданина. Собянин подчеркнул, что чем больше будет явка на президентских выборах, тем лучше для России.

Касаясь вопроса об оппозиции, Собянин вспомнил о выборах мэра, и отметил, что ее представители всегда выходят с одними и теми же лозунгами: освободить от налогов весь бизнес, повысить зарплаты вдвое. По мнению главы города, выполнить такие обещания, вероятно, можно, однако такая страна не проживет и года. Подобные программы Собянин назвал безответственными и неуважительными по отношению к избирателям. 

Новости по теме
Выборы
Выборы
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100