Спасатели ищут пропавшее в Японском море рыболовецкое судно

В Японском море пропало рыболовецкое судно "Восток". На его борту находится 21 человек. Все попытки связаться с судном не принесли результата. В настоящее время в район поиска вылетел самолет Бе-200 со спасателями на борту. По факту происшествия следователи начали проверку.

У берегов Приморья пропало рыболовецкое судно "Восток", на борту которого находится 21 человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление МЧС России.

"В 200 километрах южнее мыса Гамова произошло срабатывание аварийного радиобуя, принадлежащего рыболовному судну "Восток". По предварительным данным, на борту судна находится 21 человек. Все попытки связаться с судном не принесли результата", - говорится в сообщении.

В настоящее время в район поиска пропавшего судна вылетел самолет Бе-200 со спасателями на борту. Кроме того, на месте работают также два корабля и два вертолета. Ранее судно "ФЕСКО-Диомид" обнаружило в Японском море два жилета, бытовой мусор, бочку и бухту швартового конца с "Востока".

Отмечается, что пропавшее судно следовало в Японском море из южнокорейского порта Донхэ на Сахалин. По факту данного происшествия следователи начали проверку.

Главное сегодня
Поисково-спасательная операция МЧС России
Поисково-спасательная операция МЧС России
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100